ФК "Спартак" Москва
+26
FCLM36
Mike_fc_Zenit
одесса
случайный прохожий
Mustang
СанёкДМ
Kobe24
крутой джек
aden
Иван БВФК
lokofan
Roman
димон 007
StuG 40 Ausf F/8
Jemma
Андрей
aleshka_markov
Скунс-Патрошитель
Yakoryok
Krix
absolut
Summer
FedFed
2 FG 2
Olenka2505
Грин 19
Участников: 30
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: ФК "Спартак" Москва
Ну ну, достойный у Вас ответ из рубрики "сам дурак".
Вы можите и дальше пинать ответы начинающиеся с фразы " торпедовские финансисты" ибо будите всегда правы, упасть ниже,чем упало Торпедо сложно, но возможно.
Но у нас разные уровни...мы давно ни на что не претендуем, а вот Спартак всегда кичится своим "величием", каждый год отправляется со щитом на различные турниры и возвращается на щите.
Только от того, что Торпедо там где он есть в Спартаке не прибавится ни титулов, ни достойных игроков.
Вы можите и дальше пинать ответы начинающиеся с фразы " торпедовские финансисты" ибо будите всегда правы, упасть ниже,чем упало Торпедо сложно, но возможно.
Но у нас разные уровни...мы давно ни на что не претендуем, а вот Спартак всегда кичится своим "величием", каждый год отправляется со щитом на различные турниры и возвращается на щите.
Только от того, что Торпедо там где он есть в Спартаке не прибавится ни титулов, ни достойных игроков.
aden- активный
- Количество сообщений : 136
Благодарности : 0
Дата регистрации : 2008-12-25
aden, я не хотел вас обидеть.
Просто откуда у вас данные о финансах? Пока все (тьфу-тьфу) нормально.
На мой взгляд и болелам Торпедо есть чем гордиться. Всегда относился с большим уважением к людям, не предавшим убеждения и не бросившим команду в беде. И я лично надеюсь, что легендарный московский клуб возродится.
Просто откуда у вас данные о финансах? Пока все (тьфу-тьфу) нормально.
Не Спартак, а его болельщики. И не "кичится", а гордится.а вот Спартак всегда кичится своим "величием"
На мой взгляд и болелам Торпедо есть чем гордиться. Всегда относился с большим уважением к людям, не предавшим убеждения и не бросившим команду в беде. И я лично надеюсь, что легендарный московский клуб возродится.
Krix- Cвой
- Количество сообщений : 6910
Географическое положение : Город-Герой Москва
Настроение : Нургалиев разрешил!
Дата регистрации : 2008-11-21
А-а-а первым будет Спартак,непобедимый Спартак,и всегда мы будем рядом с ним.
ходил летом на торпедо
ходил летом на торпедо
Спасибо, но в связи с экономическим кризисом, было много статей, что Федун урезает бюджеты. Стадион тормозиться со строительством.
Я вот одно наверное никогда не смогу понять, почему вы всегда живете иллюзиями. Пришел к Вам Бояренцев, это же хорошо...но вы продолжаете обсуждать каких то мифических дорогостоящих игроков,которые наврятли придут в клуб выступающий только во внутреннем первенстве.
Лучше говорить об реальности.,чем тешить себя не сбыточными мечтами, а потом ругать руководство,что эти мечты не сбылись.
Я вот одно наверное никогда не смогу понять, почему вы всегда живете иллюзиями. Пришел к Вам Бояренцев, это же хорошо...но вы продолжаете обсуждать каких то мифических дорогостоящих игроков,которые наврятли придут в клуб выступающий только во внутреннем первенстве.
Лучше говорить об реальности.,чем тешить себя не сбыточными мечтами, а потом ругать руководство,что эти мечты не сбылись.
aden- активный
Стюардом подрабатывал?ходил летом на торпедо
Он не тормозится. Строительство заморожено. Т.е. остановлено. Да и не начиналось оно, по меткому замечанию Карпина.Стадион тормозиться со строительством.
Лично я давно не тешу себя надеждами относительно Федуна. Нигде не писал, что жду дорогостоящих игроков.
Надежда на профессионализм Карпина и Лаудрупа.
Последний раз редактировалось: Krix (Вс Янв 04 2009, 06:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Krix- Cвой
Это ты к чему?
Summer- Cвой
- Количество сообщений : 9999
Настроение : театр абсурда.
Благодарности : 20
Дата регистрации : 2008-11-18
Нет, просто задала вопрос. Что-то меня никто не понимает.
Summer- Cвой
Великого Русского Тренера Великой Команды с Днем Рождения!!!
Олегу Ивановичу Романцеву - долгих лет жизни, здоровья, сил и великодушия простить всех шавок, пинающих мертвого льва.
Он всем всё доказал.
Мы помним тебя, Тренер. Спасибо за 10 чемпионств. Спасибо за ТОТ Спартак, что заставил меня еще мальчишкой заболеть футболом!
Слава Победителю! Ура!
Олегу Ивановичу Романцеву - долгих лет жизни, здоровья, сил и великодушия простить всех шавок, пинающих мертвого льва.
Он всем всё доказал.
Мы помним тебя, Тренер. Спасибо за 10 чемпионств. Спасибо за ТОТ Спартак, что заставил меня еще мальчишкой заболеть футболом!
Слава Победителю! Ура!
Krix- Cвой
Всему спартаковскому, что осталось в нынешнем Спартаке обязаны Олегу Ивановичу. С Днём Рождения, великий тренер! Вчера читал "Футбол", так там дни рождения на неделю, но Олега Ивановича указать забыли. стыдно должно быть "лучшему футбольному изданию России."
Yakoryok- Опытный
- Количество сообщений : 2075
Географическое положение : Раменское
Настроение : Вперёд Спартак! Gora Athletic! Aupa B.O.! Let's go Blazers, Seahawks & Huskies!
Благодарности : 3
Дата регистрации : 2008-11-30
Я присоединяюсь к поздравлениям Великому тренеру и неоднозначному человеку. Он был моим любимым игроком и очень многого достиг как тренер. Олегом Ивановичем восхищаются,над ним смеются или его ненавидят. Но равнодушных в его оценке-нет! Возможно время расставит приоритеты...Но я всегда гордился, что родился в один день с ним.
StuG 40 Ausf F/8- Забанен
- Количество сообщений : 1487
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-12-16
Я тоже , от всей души поздравляю Олега Ивановича, желаю ему счастья и крепкого здоровья, а ещё, желаю ему снова вернутся в Спартак , в любой роли, не хватает нам его мудрости и опыта.
?????- Гость
Почему бы и нет?, иметь сразу двух "лысых чертиков" , не каждому дано.Спартаку" нужен Стеллоне
Наставник московского «Спартака» Микаэль Лаудруп изъявил желание видеть в своих рядах нападающего «Торино» Роберто Стеллоне, сообщает La Gazzetta dello Sport.
31-летний римлянин, выступающий за туринский клуб с 2005 года, в нынешнем чемпионате Италии провел 10 матчей и забил 2 мяча.
Всего же в 42 встречах, проведенных за «Торино» Стеллоне, на которого помимо красно-белых претендует «Дженоа», отличился 10 раз.
Георгий Кудинов, Милан, специально для Sportbox.ru
?????- Гость
Зачем ? Он его уже приватизировал и продал Червиченко, больше ему там делать не чего.maxgladiator пишет: а ещё, желаю ему снова вернутся в Спартак , в любой роли, не хватает нам его мудрости и опыта.
aden- активный
"Пинать мертвого льва - удел шакалов" (с)aden пишет:Зачем ? Он его уже приватизировал и продал Червиченко, больше ему там делать не чего.maxgladiator пишет: а ещё, желаю ему снова вернутся в Спартак , в любой роли, не хватает нам его мудрости и опыта.
Krix- Cвой
Мертвого льва....мда...этот лев живей живого.
Сейчас ему уже не нужен ни Спартак, ни другой клуб, ни футбол. Он спокойно поживает на денежки вырученные от воровской приватизации народной команды.
Пусть я шакал, но вы вспомните какое отношение в последние года было у этого Льва к Старостину, а несколько позже к ветеранам команды, еще позже к журналистам и болельщикам.
Как там говорил шакал в Маугли " А мы пойдем на север", вот и я пойду в другую ветку, противно честное слово, что у Вас такая избирательная память.
Сейчас ему уже не нужен ни Спартак, ни другой клуб, ни футбол. Он спокойно поживает на денежки вырученные от воровской приватизации народной команды.
Пусть я шакал, но вы вспомните какое отношение в последние года было у этого Льва к Старостину, а несколько позже к ветеранам команды, еще позже к журналистам и болельщикам.
Как там говорил шакал в Маугли " А мы пойдем на север", вот и я пойду в другую ветку, противно честное слово, что у Вас такая избирательная память.
aden- активный
2 aden
А Вы считаете уместным поздравлять именинника подобной грязью?
А Вы считаете уместным поздравлять именинника подобной грязью?
Я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки.
Это моё твердое убеждение.
aden- активный
Так отвечайте. Кто вам дал право так отзываться о человеке?Я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки.
И вообще :
"Не судите,да не судимы будите."(с)
А Романцева с Днем Рождения. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Summer (Пн Янв 05 2009, 06:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Summer- Cвой
aden пишет:Я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки.
Никогда не захожу на ветку к коням.(теперь- так можно говорить)..Но как- нибудь поделюсь своими мыслями по поводу их руководства и отношения к людям.
aden
Я не следователь и не финансист. Я другим зарабатываю на жизнь.
Да. Я помню то хорошее, что сделал человек. А за ошибки его судить не мне.
Или вы святой??? Или Господом себя возомнили? Господь-то сам прощал и нас прощать учил. Хотя может вы не верующий, я не знаю.
Он у вас команду "украл"??? С вами не поделился? Чего вы чужие деньги-то считаете? Со своими разберитесь. Святоша выискался. Сначала добейтесь хоть чего-то в жизни, а потом судите тех, кто несоизмеримо выше вас по статусу и достижениям.
P.S. Впрочем вы и правда можете уподобиться шакалу из "Книги джунглей" и пойти "на Север". Или дальше.
Я не следователь и не финансист. Я другим зарабатываю на жизнь.
Да. Я помню то хорошее, что сделал человек. А за ошибки его судить не мне.
Или вы святой??? Или Господом себя возомнили? Господь-то сам прощал и нас прощать учил. Хотя может вы не верующий, я не знаю.
Он у вас команду "украл"??? С вами не поделился? Чего вы чужие деньги-то считаете? Со своими разберитесь. Святоша выискался. Сначала добейтесь хоть чего-то в жизни, а потом судите тех, кто несоизмеримо выше вас по статусу и достижениям.
P.S. Впрочем вы и правда можете уподобиться шакалу из "Книги джунглей" и пойти "на Север". Или дальше.
Перед вами что ли отвечать?
Я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки.
Krix- Cвой
В чем я не прав:
В том,что этот человек единолично приватизировал клуб, а потом выставил его на продажу и продал первому попавшемуся некомпетентному человеку, который предложит наибольшую сумму денег?
В том, что он пересадил с иномарки на Волгу Старостина и в последнее время не допускал его до работы и общения в клубе?
В том, что он выставил из команды Цимбаларя, Тихонова, назвав их "использованным материалом", не давая даже заехать на базу?
В том, что он отказывался от общения с журналистами и болельщиками просто игнорируя их ?
В том,что он мог появиться на пресс-конференции пьяным и нести чушь...а потом на матче Лиги чемпионов посылать сына к Червиченко с заявлением " Папа требует водки, иначе он не гарантирует результат"?
Во всем этом я не прав?
В том,что этот человек единолично приватизировал клуб, а потом выставил его на продажу и продал первому попавшемуся некомпетентному человеку, который предложит наибольшую сумму денег?
В том, что он пересадил с иномарки на Волгу Старостина и в последнее время не допускал его до работы и общения в клубе?
В том, что он выставил из команды Цимбаларя, Тихонова, назвав их "использованным материалом", не давая даже заехать на базу?
В том, что он отказывался от общения с журналистами и болельщиками просто игнорируя их ?
В том,что он мог появиться на пресс-конференции пьяным и нести чушь...а потом на матче Лиги чемпионов посылать сына к Червиченко с заявлением " Папа требует водки, иначе он не гарантирует результат"?
Во всем этом я не прав?
Последний раз редактировалось: aden (Пн Янв 05 2009, 06:19), всего редактировалось 1 раз(а)
aden- активный
2 aden
Вот только Рабинерничать не надо....
Вот только Рабинерничать не надо....